企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市科技型小巨人企业认定咨询服务
  • 提供单位: 吉林湘鑫科技咨询有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(3) 评价(1)

吉林湘鑫科技咨询有限公司是专门为中小企业提供科技咨询的中介服务机构,2015年成立。主营业务:科学技术咨询服务。主要服务内容为:1.高新技术企业认定咨询。根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《指引》的要求,为申报的企业提供与认定相关的咨询服务;2、科技型小巨人企业认定咨询。根据省、市科技型小巨人企业认定办法,为申报的企业提供与认定相关的咨询服务;3.科技发展专项资金申请咨询。根据省、市有关主管部门发布的年度项目指南/文件要求,指导和帮助企业进行相关专项资金项目申请,并对项目结题验收进行指导。4、知识产权培育服务。指导企业根据自身技术特点,挖掘、培育自有的知识产权,实施知识产权合理布局。

公司成立以来,共辅导80余家中小企业进行高新技术企业认定,成功率达100%;共辅导30余家中小企业进行省、市科技型小巨人企业认定,成功率达90%以上;共指导20余家中小企业申请省、市科技方面的专项资金项目,成功率达80%以上。

吉林湘鑫科技咨询有限公司办公地址:长春市南三环路与幸福街交汇处.绿地中央广场B10B1243室。联系人:于天水,联系电话:13756179317.

 

2020年度新区内长春市小巨人企业认定订单量1个,通过量0个。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消