企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 科技小巨人认定服务
  • 提供单位: 吉林省博元天盛知识产权服务有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(3) 评价(0)

上一年度承接平台订单2笔,通过2笔,通过率100%。

吉林省博元天盛知识产权服务有限公司成立于2013年5月,是经国家工商行政管理总局商标局、国家版权局、吉林省版权局备案的专业知识产权代理机构,为企业提供知识产权评估服务、专利数据分析服务、专利运营服务等服务。

主营业务包括国内外商标服务、著作权服务、代理报税服务、财务咨询服务、高企认证服务、科技小巨人申报服务、信息系统集成三级资质申报、CMMI3认证、安防资质申报、政策申报服务、知识产权质押贷款服务及其它周边服务。同时,我公司与吉林良智律师事务所达成战略合作,为企业解决知识产权在使用过程中遇到的相关法律问题,包括知识产权侵权调查取证、知识产权诉讼、知识产权法律维护及知识产权法律顾问服务等。

总公司位于长春市生态广场附近,长春市净月高新技术产业开发区伟峰·彩宇新城12号楼601

官方网站:www.beyondream.net,详细业务咨询电话:0431-81099606。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消