企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市小巨人认定服务
  • 提供单位: 长春创咨科技服务有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(1) 评价(0)

  长春创咨科技服务有限公司是北京中咨产学研创新研究院(以下简称“中咨院”)在长春设立的分支机构。中咨院是于2011年开始筹备成立的一家民办非企业单位,拥有来自有来自中科院、社科院、清华、北大等国内知名机构的近800位国家科技产业专家;是国内领先的拥有标准化产学研专业服务实力和创新型经营服务模式的综合性硏究型机构。长春创咨以企业需求为导向、以政策法规为依据,依托中咨院强大的资源优势专注于为创新型企业客户提供高新技术认定、政府扶持、知识产权代理、专利申请、著作权登记、双软认证办理等全面专业服务。2019年承接平台小巨人订单1笔,通过0笔(因企业下单错误,未完成申报。);2020年承接平台高企认定订单10笔,通过8笔,通过率80%,知识产权5笔。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消