企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市科技小巨人认定服务
  • 提供单位: 长春捷讯知识产权代理有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(7) 评价(6)

   2020度承接平台订单长春市科技小巨人6笔,通过5笔,其中有1笔未申报(企业自主放弃申报),通过率为83%。

   长春捷讯知识产权代理有限公司是一家专业从事科技项目指导、知识产权代理的国家级科技中介服务机构,公司以“务实、高效、协作、共赢”为发展理念,面向政府、企事业机构、创投基金等提供技术创新与知识工程解决方案,已成为省内领先的集科技战略规划、知识产权、产学研合作、创新资源共享、创投基金等领域的专业服务提供商。同时,搭建我省产业协同创新平台,组建了一支由政府各部门、高校项目咨询、专业技术、科技金融和行业知名专家领衔的资深专家服务团队,咨询老师具有多年重大科技攻关/成果转化项目申报、答辩、评审经验,掌握科技部门相关政策。

公司常年跟踪和研究国家级、省级各类扶持资金项目政策走向,协助各级政府做好扶持资金政策宣传与培训,促进企业能够及时了解各级政府鼓励发展项目规划和给予的各种优惠政策,辅导企业在扶持资金项目申请中择优选取最佳方案,通过项目申报使企业发展更加贴近产业政策,提升企业软实力,提高企业知名度和市场竞争力。

长春市科技小巨人认定服务如下:

(1)客户提供项目申报所需的材料,如:财务资料、项目技术材 料以及关于企业的其它方面材料。

(2)专业的项目指导老师进行信息获得、项目策划、申报材料指导等工作,由专业的项目技术团队,为客户撰写项目所需的材料。

我公司技术撰写与组织材料得分能力极强。项目指导老师长期从事各类科技计划项目,专业辅导长春市科技小巨人申报工作,熟练掌握项目评审得分机制,能够正确的切入问题解决问题,提供专业的技术撰写等全流程技术服务。



意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消