企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市”科技型小巨人“
  • 提供单位: 长春友和欣企业管理咨询有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(2) 评价(1)

     长春友和欣企业管理咨询有限公司为辽宁友和欣管理咨询有限公司旗下子公司之一,辽宁友和欣管理咨询有限公司,成立于2006年4月25日,前身为沈阳友和欣认证咨询有限公司,公司以服务企业为核心定位,提供创新体系建设咨询、高新技术企业培育、政策性项目咨询、技术转移转化服务、知识产权管理、企业资质认定和管理培训等为一体的综合性创新创业服务机构,是国家认监委首批批准的认证咨询机构。
    公司整合了多方资源,与政府相关部门、高校院所、行业协会及科技企+业等建立了良好的合作关系,组建了一支“专家顾问团+专业服务人员”的专业服务团队,团队成员包含专利代理人、技术经纪人、科技评估师、高级审核员、高级咨询师、培训师、注册会计师、注册税务师等,面向全国提供系统全面的创新创业服务。公司累计为三千多家企业、为多个政府管理部门和园区提供了专业化服务。
   在河北、湖北、四川、福建、安徽、湖南、山东、天津、吉林、黑龙江设立了分支机构,服务涉及国内十多个省市,始终践行“提供高效优质服务,持续增强顾客满意”的服务宗旨,持续推动组织的管理与国际接轨,助力企业成长和发展,帮助员工实现自我价值。

【2020年度承接平台订单0笔,通过0笔】

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消