企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市科技小巨人认定服务
  • 提供单位: 吉林省省创科技服务有限责任公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(3) 评价(2)

【上一年度承接平台订单2笔,通过1笔,通过率50%(未通过1笔因中韩示范区划出未申报)】

吉林省省创科技服务有限责任公司由深耕科技服务10余年专家团队运营组建,2020年获吉林省科技厅认定的吉林省技术转移示范机构、长春市科技局认定第一批技术转移机构,是长春新区科创委、长春朝阳区科技局创新券平台遴选的高企认定、小巨人认定服务单位。专注于为吉林省各类科技型大中小企业提供国家和地方项目经费资助和税收优惠减免等业务咨询,业务范围涵盖科技项目辅导、申报、科技成果转移转化、知识产权服务等。

全程专业化服务:从项目申报前期诊断、完善基础条件到项目申报材料编写、上报,直至项目申报后的中期检查,项目的验收,我们将提供全方位的咨询服务。


推出让客户最满意的服务模式:开创多种咨询服务收费模式,根据客户的财务状况和具体需求制定最符合客户要求的咨询收费标准。        


最及时准确的政策来源和反馈机制:省创科技能够第一时间了解各类项目及相关政策的变化,进而及时帮助企业把握项目申报风向。们和政府众多职能部门建立的密切的、正当的合作关系,和全国各大专院校,研究机构众多单位建立了战略合作关系。


全方位的科技成果来源渠道:我们与省内外各大高校、科研院所、同行机构建立了互通互助机制,可以根据不同客户需求,为客户第一时间寻找最适合的科学技术、应用、成果,帮助客户解决科技成果转化过程中的难题,助推科学技术转化为生产力。


意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消