企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 小巨人认定咨询与申报辅导
  • 提供单位: 吉林省浩邦知识产权服务有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(4) 评价(0)

上一年度承接平台订单1笔,通过1笔



吉林省浩邦知识产权服务有限公司成立于2018年9月是江苏省浩邦知识产权服务有限公司的子公司,(备注:江苏省浩邦知识产权服务有限公司是经国家知识产权局批准成立的专业知识产权咨询服务机构,成立于2013年,目前已成为国内最大的知识产权代理机构之一,拥有数十名资深专利代理人,以及多名各个行业专业技术人才。)

    公司主要服务于长春新区科技型企业,能够协助企业开展知识产权保护方案设计和实施;开展成果转化能力及转化体系建设;指导企业完善组织管理制度体系建设;规范企业财务制度和科技创新规划;针对企业开展各类辅导培训;协助企业完成申报材料组织撰写,企业科技项目方案规划及省级市级的小巨人申报辅导工作。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消