企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市科技小巨人认定服务
  • 提供单位: 长春裕恒企业管理咨询有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(1) 评价(0)

长春裕恒企业管理咨询有限公司是一家以财务管理咨询为核心业务的综合性服务机构。公司一直秉承着“开拓视野,专业创新,诚信服务,合作共赢”的发展理念,坚持将“财务管理体系建设的领跑者”作为公司发展过程中永恒的追求。

自公司成立以来,一直致力于帮助企业建立以财务管理为核心的预算、决算、分析及评价体系,推动企业财务管理工作从核算型向收益管理型和风险控制型转变,推动企业财务管理系统和非财务管理系统相融合,推动企业价值提升。

我公司的服务范围包括:科技“小巨人”认定服务、转让定价服务、税务顾问服务、税务纳税服务、税务健康检查服务、企业重组税务服务、进出口税收服务、税收优惠申请服务、税务稽查协助、其他财务会计服务等核心范畴

2008年《高新技术企业认定管理办法》及《工作指引》出台后,我公司成立了高新认证政策研究项目组,对相关政策进行全面解析,已成功为吉林省内多家企业提供了高新技术企业认证辅导工作。公司的专业服务有效地协助客户减少了涉税风险,对客户节约成本、提高竞争力起到了显著的助力作用。

    上一年度承接平台订单1笔,通过1笔。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消