企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市科技小巨人认定服务
  • 提供单位: 长春博邦信息技术有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(16) 评价(3)

上一年度承接平台订单2笔,通过1笔。通过率50%。

长春博邦企业管理咨询有限公司,成立于2010年1月9日,是专业化的科技顾问服务机构,为企业科研开发等创新活动提供专业化、系统化的科技顾问服务,帮助企业实现技术升级,提升企业核心竞争力,并与科技政策、财税政策相结合,使企业享受更多的优惠。

博邦公司依托广州博士俱乐部,北京博士联合会的人才优势,与全国2万多名博士会员、150多所高等院校及科研院所建立长期合作关系,以“凝聚博士智慧,对接社会需求;整合各方资源,推动社会发展”为服务宗旨,以科技顾问六大体系为支撑,以产学研、科技特派员、博士后工作站等形式,跨区域多领域整合技术研发机构、会计师事务所、专业技术协会等资源,倾力打造科技顾问第一品牌。

一、长春市科技型小巨人企业认定的意义     1、提升企业品牌形象。2、促进企业科技转型。3、提高企业市场价值。4、提高企业资本价值    二、适合小巨人认定的技术领域: 1、电子信息技术;2、生物与新医药技术;3、航空航天技术;4、新材料技术;5、高技术服务业;6、新能源及节能技术;7、资源与环境技术;8、高新技术改造传统产业 三、认定的流程   注册登记→提交材料→组织认定→公示     四、服务内容 1、开展小巨人认定启动会。成立小巨人认定申报工作组,由双方的技术、财务人员组成,在项目实施前,将会为贵公司开展小巨人认定申报工作的培训,详细解读高新申报流程。 2、搭建工作框架,明确各部门工作内容。 3、企业评估。了解企业情况,明确申报重点,及时补充企业不足的材料。 4、技术材料指导及知识产权申请。 5、科技财务归集。

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消