企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 长春市科技型小巨人企业认定辅导
  • 提供单位: 吉林省菁华信息科技集团有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(0) 评价(0)

致力于为客户提供专业的知识产权咨询、项目咨询、法律咨询、项目申报、专利代理等内容的一站式知识产权服务综合体。作为中国较早期成立的知识产权综合性运营服务公司之一,菁华集团在发展中壮大,前进中成长,集合知识产权服务链条上优质服务供应商,提供整合型、系统型知识产权相关服务。菁华现已成立了包括吉林省天邦菁华知识产权运营服务有限公司、长春众邦菁华知识产权代理有限公司、吉林省菁华创新服务有限公司、吉林菁华律师事务所等多家分公司。并在 吉林、松原、白城、白山等九个地区均设有办事处,形成了集“专利代理、专利分析、 评价、专利托管、科技成果转化、政策咨询、培训”等知识产权全产业服务发展的业务布局。


注:

吉林省天邦菁华知识产权运营服务有限公司长春高新分公司

隶属于

吉林省菁华信息科技集团有限公司

2020年天邦菁华申请4户,通过1户,通过率25%

意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消