企业需在1月22日之前完成2020年度信息更新,否则无法在平台用券及申报项目

  • 科技小巨人认定服务
  • 提供单位: 长春珺璟科技服务有限公司
  • 收费标准: 10000元
  • 系统已暂停下单服务,如有疑问,请联系客服

服务详情 附件 下单记录(0) 评价(0)

长春珺璟科技服务有限公司是一家专注于科技成果转化与高价值专利培育的新型科技服务机构,珺璟与中国技术交易所、知识产权出版社、上海迈科技等10多家知名服务机构建立了战略合作关系,依托合作伙伴的强大市场资源与服务团队,为长春市企事业单位及高院所科开展高价值专利的培育、挖掘、导航、评估、融资、转化等标准化服务。珺璟始终秉承着“以诚立人,以信立业”的经营理念,致力于通过建立科技成果转化全链条服务,打通我市创新资源的科技成果转化通道,强化创新链和产业链、服务链、资本链对接,加快培育区域经济发展新动能。2020年承接平台高企认定订单9笔,通过8笔,通过率88.89%;知识产权49笔;小巨人0笔。


意见反馈

回到顶部

您需要首先完成身份认证

去认证 取消